Riz Claypot

La petite cocotte que j'ai achetée est ici, donc je suis vraiment petite Riz Une petite tasse Oeuf 1 pièce sauce soja 1 cuillère l'eau La bonne quantité Feuille de légumes un peu
  • Lavez le riz et versez-le dans une cocotte. Saupoudrez le riz dans l'eau et ajoutez un peu d'huile. Il va cuire rapidement. Je l'ai lu en ligne pour éviter de coller la casserole (le résultat est inutile)

  • Quoi qu'il en soit, après avoir fait bouillir à feu doux, remuez avec des baguettes. Après tout, le riz n'est pas cuit, ou la marmite est trop sérieuse, donc je n'ajoute pas plus d'eau ici.

  • Le temps de cuisson total est d'environ 15 minutes avant la cuisson, puis ajoutez les petites saucisses hachées et laissez mijoter pendant quelques minutes

  • La saucisse est presque roulée, battez un uf, mettez deux feuilles pour bien paraître Arrosez une cuillerée de sauce soja, laissez mijoter pendant 2 minutes, éteignez le feu, démarrez

  • La petite cocotte est mangée par une seule personne, il ne reste qu'une couche de croûte de riz pour en voir le goût

  • Riz à l'huile et à l'argile salée (version en émail)
    Précédent
    Étude sur claypot
    Prochain
    claypot de fruits de mer
    Je ne m'y attendais pas! Il peut aussi faire pot claypot délicieux!
    Super délicieuse saucisse de porc claypot
    conserves de viande claypot
    conserves de viande claypot
    riz Aubergine claypot
    Harbin saucisse claypot
    cuiseur à riz Claypot
    Champignons Claypot côtes de porc
    Caillebotte sautée aux pousses de bambou séchées
    petit pâté
    Le poisson de Shanghai | Taiwan alimentaire