Préparez tous les ingrédients
J'utilise des stalagmites séchées
Lavez la poitrine de porc, absorbez l'eau avec du papier absorbant, coupez-la en morceaux et réservez. Les pousses de bambou séchées sont lavées et trempées à plusieurs reprises avec de l'eau chaude, et l'eau est retirée et pressée avant utilisation.
Faire chauffer la poêle avec de l'huile froide, ajouter la poitrine de porc, faire sauter uniformément
Ajouter des tranches de gingembre et des oignons de printemps et faire sauter pour l'arôme.
Ajouter l'ensemble du package
Sauté uniformément
Ajouter suffisamment d'eau chaude, chauffer à feu moyen, couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
Ajouter les pousses de bambou séchées et bien mélanger. Laisser mijoter 20 minutes à feu moyen-doux.
Avant de quitter le pot, goûtez la salinité et la légèreté, et ajoutez du sel selon votre goût. Ensuite, le jus a été récupéré par le feu.
Plaque de chargement. Saupoudrer de graines de sésame et de persil haché ou de ciboulette pour garnir.
Super tentant et très savoureux.
Mangez des petits pains