Les carottes, les champignons, les saucisses coupées en dés. Après avoir ajouté gingembre côtes de l'eau bouillante, l'oignon vert, la sauce de soja et la sauce aux huîtres, décapés une demi-heure.
pan chaleur, casserole, versez un peu d'huile, la chaleur de l'huile, d'abord dans la saucisse et les oignons verts hachés, et faire sauter pendant un certain temps, laisser un peu de graisse saucisses disparu.
Ajouter les champignons, les carottes et faire revenir les côtes de porc. Le chef doit goûter le goût ah, le goût et décider combien de mettre le sel et la sauce de soja, léger goût de ma maison, je mets un peu de sauce de soja, pas de sel, car après un bon repas peut également être aromatisé très frais ah!
Oh, une heure plus tôt le riz en prenant un bain dans l'eau Oh, je mets le riz font habituellement beaucoup d'eau, je me sens personnellement après un bon repas et des capsules effacer très bien, mais chaque autre cuiseur de riz, l'analyse individuelle des problèmes individuels .
Étape 3 La garniture frite sur le riz trempé.
Ma famille est comme cuiseur à riz de la marque, je peux commander les côtes un peu tendre, donc pas de riz blanc avec ma famille utilisent souvent rapide, environ une heure dans la fonction de riz.
Lorsque le cuiseur à riz peut se préparer à travailler dur ciboulette et le persil haché grain il!
Eh bien repas!
Ajout d'oignon haché et le céleri, côté évacuation latérale goûté le goût très frais, les couvrir pendant un certain temps après le mélange, faire une soupe de tomate légèrement aigre, avec ce pot de riz juste!
da da! Délicieux Oh!