saucisses de porc Claypot

Pour claypot croient tout le monde connaît, mon mari et j'aime manger du porc, du porc est très sucré et salé, mais aussi les deux fait du Guangdong saucisse super favori, avec des gens tout simplement claypot laissez-les aller, veulent perdre du poids pour avoir de la difficulté, la viande de porc est la mienne, et la pratique dans ma petite recette maison, tout le monde peut trouver un look riz 1 tasse saucisse de style cantonais 1 Cole 2 La viande de porc 1 échalote montant droit la sauce de soja Claypot montant droit
  • Mettez l'eau dans le riz tremper pendant une demi-heure

  • vidange de l'eau

  • Casserole à l'intérieur du carter d'huile peu frottis pour empêcher le collage

  • Dans le riz, ajouter de l'eau sur le riz peut, couvrir et cuire pendant vingt minutes à huit riz cuit

  • Faites leurs propres tranches de porc grillées au barbecue

  • tranches de saucisse de style cantonais, le porc et le riz cuit ensemble dans le huitième

  • réserve d'eau bouillie de colza

  • Dans le couvercle de la casserole et continuer à cuire pendant quelques minutes dix l'odeur, du riz bien cuit

  • Claypot attente de sauce, sinon utiliser la sauce de soja ajouter un peu de sucre peuvent être agités ensemble

  • Ouvrez le couvercle, éteindre le feu, saupoudrez haché oignon vert

  • Nappé de sauce claypot peut ouvrir les manger, juste un pot est le montant qu'une personne, ha, ha, manger beaucoup de viande à mettre beaucoup de viande, et je n'ai rien à perdre

  • Riz en pot d'argile Matsutake
    Précédent
    nourriture Taizhou lanterne mauvaise soupe
    Prochain
    nourriture Taizhou lanterne mauvaise soupe
    lanterne
    Riz à l'huile et à l'argile salée (version en émail)
    Riz Claypot
    Étude sur claypot
    claypot de fruits de mer
    Je ne m'y attendais pas! Il peut aussi faire pot claypot délicieux!
    Super délicieuse saucisse de porc claypot
    conserves de viande claypot
    conserves de viande claypot
    riz Aubergine claypot
    Harbin saucisse claypot