Le riz est trempé pendant 1 heure, le fond de la casserole est graissé avec une poêle antiadhésive et la saucisse grillée est prête à l'emploi.
Ajouter 1,5 fois l'eau de riz dans le pot en argile, faire bouillir à feu vif et recueillir l'eau à feu doux jusqu'à ce que seules de petites bulles sortent.Placez la saucisse de porc cuite à la vapeur à moitié cuite sur le riz et le gingembre. En même temps, ajustez la sauce-sauce soja, la vieille sauce soja (moins que la sauce soja), le sucre, l'huile de sésame, un peu 4 sortes d'eau bouillie, vous pouvez également ajouter un peu de sel ou de sauce aux huîtres
Continuez le feu pendant un certain temps jusqu'à ce que les saucisses grillées soient complètement cuites, puis battez les ufs au milieu, puis vous pouvez ajouter un peu d'huile autour du pot pour améliorer le riz.
Lorsque vous voyez l'albumine, mettez le chou-fleur et versez la sauce autant que possible pour donner le goût du riz.
Ajoutez l'oignon vert haché au bout de 3 minutes, éteignez le feu, couvrez-le pendant un moment et il sera plus parfumé. Vous pouvez également retourner le riz pour voir s'il y a trop d'eau, car si le riz n'est pas assez sec, utilisez le feu pour le laver.
Sortez du pot, mélangez bien et commencez à manger