Crème aux ufs super tendre

ufs 1 pièce Eau chaude un peu
  • Un uf un peu d'eau tiède

  • Battre les ufs dans un bol

  • Versez de l'eau tiède avec trois coquilles d'ufs et demie

  • Battre les ufs avec de l'eau tiède

  • Filtrer à nouveau

  • Cuillère écrémant la poudre flottante

  • Couvrir d'une pellicule plastique

  • Percer quelques trous avec un cure-dent

  • Cuire à la vapeur sur le pot pendant 13 minutes

  • La crème aux ufs super tendre est prête

  • ufs au four avec du fromage
    Précédent
    Les ufs, de la soupe
    Prochain
    Les ufs, de la soupe
    ufs de palourdes jaunes, de la soupe
    Crème
    Très tendre et la soupe d'ufs de crevettes
    Facile claypot de conserves de viande
    10 minutes de riz en terre cuite
    Qu'est-ce que la cuisine sur un libre - poulet glissante champignons claypot
    Grille-pain édition claypot de porc
    Riz Claypot
    Riz en pot d'argile Matsutake
    saucisses de porc Claypot
    nourriture Taizhou lanterne mauvaise soupe