Chaudrée d'oeufs de nutrition de peau de crevette

Oeuf 2 pièces Peau de crevette 1 sel 1 g Eau chaude Le bon montant huile de sésame 2 gouttes sauce soja 1 cuillère le vinaigre 1 cuillère
  • Casser les deux ufs, ajouter le sel, l'eau tiède et battre uniformément. Mettez-le dans la casserole et cuire à la vapeur pendant 5 minutes

  • Aujourd'hui, le temps semble être un peu long, et la surface est un peu épineuse. Mais le goût est le même.

  • Ajouter la sauce soya et le vinaigre jaune dans le bol.

  • Deux gouttes d'huile de sésame.

  • Ajoutez simplement la peau des crevettes et mangez

  • Crème anglaise aux ufs cuite à la vapeur
    Précédent
    maison Egg
    Prochain
    Crevettes cuites à la vapeur et crème aux ufs avec viande tendre et lisse
    Crème pâtissière aux ufs douce et nutritive
    ufs au four avec du fromage
    Crème aux ufs super tendre
    Les ufs, de la soupe
    Les ufs, de la soupe
    ufs de palourdes jaunes, de la soupe
    Crème
    Très tendre et la soupe d'ufs de crevettes
    Facile claypot de conserves de viande
    10 minutes de riz en terre cuite
    Qu'est-ce que la cuisine sur un libre - poulet glissante champignons claypot