Le riz de Nongshu, Kyoto, Japon est utilisé, le riz est rond et plein, de couleur vive, doux et gluant et légèrement sucré.
Prenez la bonne quantité de riz selon vos besoins
Pour laver le riz, l'action de laver le riz doit être rapide et légère, et vous ne pouvez pas frotter durement. Vous pouvez rapidement vider l'eau de lavage du riz et la répéter trois fois. Faites tremper pendant 20 minutes et ajustez la quantité d'eau pour la cuisson selon vos préférences personnelles.
Nous utilisons le temps de trempage du riz pour préparer d'autres matériaux. Les champignons doivent être trempés à l'avance. Laissez les champignons dans l'eau pendant un certain temps (les champignons doivent être nettoyés après 7 à 8 minutes, puis changez les cloques). Mettez-le dans un petit sac et congelez-le au réfrigérateur. Lorsque vous voulez manger, sortez un petit sac), des carottes, des dés de pommes de terre en dés, des champignons shiitake, et préparez des châtaignes et quelques grains de maïs.
Lavez une poignée de légumes
Porter le riz à ébullition à feu moyen à doux et laisser mijoter à sec
Mettre l'huile dans une autre casserole, faire sauter le taro et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit doré
Utilisez l'huile restante pour ajouter les champignons à l'encens, versez dans l'eau pour faire tremper les champignons, ajoutez le sel, la sauce soja, la sauce soja, la consommation d'huile pour assaisonner.
Laisser mijoter le riz à feu moyen et doux jusqu'à ce que l'humidité soit sèche, ouvrir le couvercle
Ajouter le bacon, les châtaignes, les grains de maïs, les carottes, les grains de taro et les champignons dans l'ordre, et enfin verser la soupe dans les champignons dans le riz en cercle, mettre un uf au milieu et le couvrir et le ragoût pendant sept ou huit minutes, vous pouvez sentir le riz Éteignez la flamme.
Mettez l'amarante chaude (ou les légumes verts) dans l'ensemble, saupoudrez d'un peu d'oignon vert, mélangez bien et commencez à manger!
Voici une cuillerée, y a-t-il une tentation you, délicieuse
L'ajout d'amarante fait porter au riz une couche rose, le parfum du bacon, de la châtaigne, la douceur du taro, la douceur du maïs, le riz absorbe le jus de bacon et de champignons, en particulier la poêle dorée du pot. Vous ne pouvez pas arrêter de parler, chaque bouchée peut satisfaire vos papilles !!!