Crème aux ufs douce et tendre semblable à un pudding

La crème aux ufs moelleuse et lisse ne convient pas seulement aux personnes âgées et aux bébés, mais aussi un plat très classique sur la table du petit-déjeuner. Oeuf 4 Eau chaude 326 grammes sel 5 grammes Échalotes 1 pièce huile de sésame Une demi cuillère
  • 4 ufs

  • Battre les ufs et ajouter l'oignon vert haché

  • Ajouter 326 g d'eau tiède à 30 ~ 40 ° C et 5 g de sel, et rompre complètement

  • Utilisez une cuillère pour éliminer les petites bulles, afin que le produit fini n'ait pas de nids d'abeilles, et vous pouvez également le filtrer avec un tamis.

  • Écumez les bulles comme ça

  • Faire bouillir l'eau dans un cuiseur vapeur

  • Couvrir la crème aux ufs avec une assiette afin qu'aucune vapeur d'eau ne pénètre dans le bol. Cuire à la vapeur à feu doux pendant 15 minutes, puis éteindre le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes.

  • Hors du pot

  • Mettez de l'huile de sésame, de la coriandre et de la sauce soja légère selon votre goût, ça ressemble à du pudding, j'ai vraiment envie de manger!

  • cuiseurs à riz Chawanmushi
    Précédent
    viande hachée Brassica juncea
    Prochain
    Séchez poulpe frits
    conserves de viande claypot
    repas Deft | 15 minutes claypot de pommes de terre
    perfectionnera claypot
    claypot saucisse Sichuan
    Claypot Taro Rice
    cuiseur saucisses de riz claypot (la croûte!)
    saucisses de porc Claypot
    Bétail offres nid claypot d'oeuf
    claypot
    poulet grains entiers de claypot - fonte Skillet
    Le petit déjeuner est simple et pratique, cuiseur à riz nutritif, claypot