Ingrédients
- fin de porc A propos de 1 livre
- Brassica juncea A propos de 2 livres
- poivre marinée à la fin 1 cuillère à soupe
- fin Pickle 1 cuillère à soupe
accessoires
- sel montant droit
- poudre de poivre noir 1 tsp
- poudre de poivre 1/2 c
- sucre 1 tsp
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- épicé moyen goût
- faire frire artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Un rinçage choisi Brassica juncea, puis tremper une à deux heures;
- 2 ramassé transversalement par rapport à l'épurateur d'eau de filage de petits morceaux d'environ 1 cm de long;
- 3 casserole sur la cuisinière, car à basse température, on verse dans hachée, la viande hachée frite excès d'eau sèche, de 1/2 à thé de sel, 2 cuillères à soupe de sauce de soja, 1/2 cuillère à café de sucre, une cuillère à café de poudre de poivre noir, la poudre de poivre 1 / 2 cuillère à café d'eau de vie (ou vin) 2 cuillères à soupe d'attente plat uniforme de poche;
- feu moyen puis 4 litres pot, ajouter la quantité d'huile, on verse dans l'extrémité du poivre, faire revenir;
- 5 est versé dans Brassica juncea, remuer, 1 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de sucre, les légumes frire mous;
- 6 ajouté la viande hachée frite, peut être absorbé poche.
Conseils
Conseils: A, sinon préparé poivrons marinés, le filet peut être utilisé décapée au poivre rouge frais peut, le poivron rouge par rapport aux plats de séduction; Deuxièmement, vous pouvez utiliser le boeuf haché au lieu de porc à la fin.