viande hachée Brassica juncea

Ingrédients
  • fin de porc A propos de 1 livre
  • Brassica juncea A propos de 2 livres
  • poivre marinée à la fin 1 cuillère à soupe
  • fin Pickle 1 cuillère à soupe
accessoires
  • sel montant droit
  • poudre de poivre noir 1 tsp
  • poudre de poivre 1/2 c
  • sucre 1 tsp
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • épicé moyen goût
  • faire frire artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un rinçage choisi Brassica juncea, puis tremper une à deux heures;
  • 2 ramassé transversalement par rapport à l'épurateur d'eau de filage de petits morceaux d'environ 1 cm de long;
  • 3 casserole sur la cuisinière, car à basse température, on verse dans hachée, la viande hachée frite excès d'eau sèche, de 1/2 à thé de sel, 2 cuillères à soupe de sauce de soja, 1/2 cuillère à café de sucre, une cuillère à café de poudre de poivre noir, la poudre de poivre 1 / 2 cuillère à café d'eau de vie (ou vin) 2 cuillères à soupe d'attente plat uniforme de poche;
  • feu moyen puis 4 litres pot, ajouter la quantité d'huile, on verse dans l'extrémité du poivre, faire revenir;
  • 5 est versé dans Brassica juncea, remuer, 1 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de sucre, les légumes frire mous;
  • 6 ajouté la viande hachée frite, peut être absorbé poche.

Conseils

Conseils: A, sinon préparé poivrons marinés, le filet peut être utilisé décapée au poivre rouge frais peut, le poivron rouge par rapport aux plats de séduction; Deuxièmement, vous pouvez utiliser le boeuf haché au lieu de porc à la fin.
Crème aux ufs douce et tendre semblable à un pudding
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