Nettoyer le riz, dans la casserole, ajouter de l'eau, le niveau d'eau supérieur à l'indice d'un doigt de mètre (ps: la hauteur de la paume de la main, la longueur des doigts ne constitue pas Ha) plus un peu d'huile végétale ou de saindoux, couvrir et laisser tremper pendant la moitié heure
Ouvrez le couvercle, le feu! Pot à l'eau libre, rouleau de riz un petit feu, couvrir la casserole (Pourquoi ouvrir le couvercle et cuire à jouer rouleau, puis couvert, parce que lorsque le couvercle du couvercle puis rouler est pas facile à trouver, facile à débordement de la soupe de riz)
Environ dix minutes essentiellement pas de riz, la saucisse hachée couvert go, (une cuillerée de sauce aux huîtres, deux cuillères à café de sauce de soja, le sucre, l'assaisonnement d'une cuillère, une demi-cuillère à café d'huile de sésame et une cuillère à soupe d'eau tiède et bien mélanger, assaisonnement déterminée par la quantité de riz, je trois personnes, vous pouvez augmenter ou diminuer en fonction de leur montant) même aspergés, couvrir et laisser mijoter!
Une autre ébullition de feu, un pot d'eau, cuire le brocoli, cuit comme beau peut être ramassé avec une passoire et égoutter l'eau, comme le goût doux, et j'aime cuisiner un peu plus longtemps!
Cette fois-ci, vous pouvez mettre le pot de terre du feu, mettre le brocoli dans le pot de terre avec une cuillère de riz transformé mixte, le brocoli bouilli suce très bien passer l'ensemble enveloppé dans la fleur de riz, il est une beauté, les couleurs blanc et vert , manger grand appétit!