Les ufs, de la soupe

base de l'enfance, l'enfance à bébé de faire supplément alimentaire est ce plat de crème anglaise à la vapeur d'eau il y a beaucoup de pratiques, mais aussi pour différents groupes de personnes Ce que je fais est version mini Contrôle de l'eau: la taille d'un oeuf, un oeuf en tant que proportion d'eau est de 1,3 ou 1,5 de la quantité de la taille des oeufs ufs 1 eau chaude 1.3 sauce de soja 2 gouttes huile de sésame 2 gouttes oignon vert Un peu
  • Un uf légèrement battu, après que l'eau chaude, ont montré leur description plus, maître de l'eau la méthode ci-dessus, j'ai ajouté la quantité de 1,5 oeufs

  • Après les bons oeufs mélangés avec de l'eau, le filtre en mousse uf

  • Dans le récipient, la tasse I avec la surface, correspondant à la taille du récipient de coupe, le sac ou une pellicule de plastique peuvent être recouverts d'un couvercle, principalement pour empêcher le processus vapeur tombent les gouttelettes d'eau

  • Après avoir ouvert le pot d'eau, dans la crème anglaise, de la chaleur pendant 10 minutes, prises après 2 minutes, a remporté le film plastique, verser quelques gouttes d'huile de sésame ou de l'huile d'olive, quelques gouttes de sauce de soja, scatter oignon vert, il

  • J'aime manger remuer avec une cuillère uniformément

  • Crème aux ufs super tendre
    Précédent
    Les ufs, de la soupe
    Prochain
    ufs de palourdes jaunes, de la soupe
    Crème
    Très tendre et la soupe d'ufs de crevettes
    Facile claypot de conserves de viande
    10 minutes de riz en terre cuite
    Qu'est-ce que la cuisine sur un libre - poulet glissante champignons claypot
    Grille-pain édition claypot de porc
    Riz Claypot
    Riz en pot d'argile Matsutake
    saucisses de porc Claypot
    nourriture Taizhou lanterne mauvaise soupe
    nourriture Taizhou lanterne mauvaise soupe