Riz en pot d'argile Matsutake

C'est le moment où Matsutake est sur le marché. Matsutake n'est rien de plus que du poulet cuit et frit de deux sortes. Le premier est un peu terne et le second est un peu simple. En été, seul à la maison, utiliser un cuiseur à riz pour faire un riz en terre cuite, ce qui est pratique, économique et délicieux. La saucisse cantonaise est ajoutée, et le goût et la texture sont très riches. Le riz absorbe la graisse de la saucisse et le parfum du matsutake. Il est fortement recommandé Riz 1 tasse saucisse 1 Matsutake 100g sauce soja 1 cuillère carotte 2 pièces beurre 10 grammes
  • Préparez les matières premières et lavez-les

  • Carotte coupée en dés Matsutake partiellement tranché, partiellement coupé en dés La saucisse cantonaise est en partie tranchée, en partie en dés, pas trop, sinon le goût du matsutake sera perdu

  • Faire frire les champignons matsutake tranchés dans du beurre pour obtenir un parfum, légèrement jaune des deux côtés. Après la friture, réserver

  • Puis saucisse hachée, carottes en dés et matsutake en dés dans le pot, super parfumé

  • Faites tremper le riz pendant dix minutes, mettez les tranches de matsutake et les tranches de saucisse préalablement frites et frites dans le cuiseur à riz, versez la sauce soja japonaise et appuyez pour cuire le riz.

  • Lorsque le riz est cuit, bien mélanger et goûter le goût salé.

  • Servir, mettre une assiette et parsemer d'oignons verts hachés.

  • Riz Claypot
    Précédent
    saucisses de porc Claypot
    Prochain
    nourriture Taizhou lanterne mauvaise soupe
    nourriture Taizhou lanterne mauvaise soupe
    lanterne
    Riz à l'huile et à l'argile salée (version en émail)
    Riz Claypot
    Étude sur claypot
    claypot de fruits de mer
    Je ne m'y attendais pas! Il peut aussi faire pot claypot délicieux!
    Super délicieuse saucisse de porc claypot
    conserves de viande claypot
    conserves de viande claypot
    riz Aubergine claypot