Très tendre et la soupe d'ufs de crevettes

Ce oeufs de la route, la soupe est un souvenir d'enfance du goût de sa mère, maintenant mariée avec leurs propres familles, la plupart veulent apprendre Custard est cuit à la vapeur ufs 2 (deux parties, les deux, peuvent également être ajoutés selon une quantité de la situation) eau montant droit crevette Dix (plus la quantité selon le goût) poivre 2 c amidon 2 cuillères à soupe vin de cuisine montant droit huile de sésame 1 cuillère à soupe vinaigre Le montant de (mis les préférences personnelles) sauce de soja montant droit
  • traitement de la crevette propre, supprimer la ligne de crevettes

  • Mettre le poivre, vin de cuisine, amidon, uniforme saisir, marinée pendant 10 minutes, enlever l'odeur surtout les crevettes, j'utilise les crevettes congelées, les crevettes peuvent également être utilisés

  • Deux oeufs et mélange

  • Ajout d'une quantité appropriée d'eau, sans doute pour ajouter un uf d'eau deux ufs, ajouter de l'eau, crème anglaise à la vapeur est la clé d'offres

  • Mettre l'eau froide dans le bateau à vapeur, à la vapeur pendant 10 minutes ou plus, peut être inséré à mi-chemin avec une cuillère, aucun oeuf peut sortir

  • Après la casserole selon le goût, versez un peu d'huile de sésame, la sauce soja, le vinaigre

  • Peut les manger, tendre et tendre

  • Crème
    Précédent
    Facile claypot de conserves de viande
    Prochain
    10 minutes de riz en terre cuite
    Qu'est-ce que la cuisine sur un libre - poulet glissante champignons claypot
    Grille-pain édition claypot de porc
    Riz Claypot
    Riz en pot d'argile Matsutake
    saucisses de porc Claypot
    nourriture Taizhou lanterne mauvaise soupe
    nourriture Taizhou lanterne mauvaise soupe
    lanterne
    Riz à l'huile et à l'argile salée (version en émail)
    Riz Claypot
    Étude sur claypot