ufs au four avec du fromage

ufs 2 pièces sucre un peu sel un peu poivre un peu Fromage rapé un peu Fromage mozzarella un peu Lait un peu pâte de tomate passata un peu Mayonnaise un peu
  • Les moules que j'utilise sont petits et mignons comme LE CREUSET. Battre deux ufs, écraser, ajouter du sel, du sucre et du poivre

  • Une fois l'uf tamisé, ajoutez du lait jusqu'à ce qu'il soit rempli au septième. Il se dilatera une fois cuit. J'aime la sensation de gonflement après la cuisson, donc il est généralement rempli au huitième. Couvrez le couvercle, préchauffez le four à 200 degrés et faites cuire en haut et en bas pendant 25 minutes.

  • Faites-le cuire au four et attendez plus de dix secondes pour dégonfler et coller sur la passata. À ce stade, vous pouvez ajouter des plats préférés comme du bacon rôti ~ (À ce moment, le four peut continuer à chauffer et il sera cuit plus tard)

  • Saupoudrez plusieurs sortes de fromage râpé, bien sûr, la mozzarella serait mieux. Cela peut être comparé à une pizza avec de fines tranches de saucisse ou quelque chose du genre

  • La mayonnaise peut être ajoutée ou non, je suggère de l'ajouter, elle est plus parfumée

  • Ne couvrez pas le couvercle et continuez à cuire pendant encore 5 à 10 minutes, ce sera plus beau s'il est un peu brûlé (je n'ai pas trop brûlé

  • Crème pâtissière aux ufs douce et nutritive
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