Crème anglaise aux ufs cuite à la vapeur

ufs 2, 86 grammes Eau chaude 145 grammes sauce soja Une demi cuillère sel 1 g Beurre de karité un petit peu
  • Battre deux ufs

  • Ajoutez du sel, du beurre d'avocat et battez uniformément avec des baguettes.

  • Passer à travers une passoire 3 fois jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de mousse, sceller avec une pellicule plastique et percer quelques trous avec un cure-dent. Mettez l'eau dans le cuiseur vapeur et portez-la à ébullition, puis ajoutez le mélange d'ufs et laissez-le sortir pendant dix minutes.

  • Tout en cuisant la crème aux ufs à la vapeur, cuire à la vapeur du brocoli, des carottes et garnir d'une demi-cuillerée de sauce soja.

  • Crème aux ufs de gombo au tofu 12+
    Précédent
    Chaudrée d'oeufs de nutrition de peau de crevette
    Prochain
    maison Egg
    Crevettes cuites à la vapeur et crème aux ufs avec viande tendre et lisse
    Crème pâtissière aux ufs douce et nutritive
    ufs au four avec du fromage
    Crème aux ufs super tendre
    Les ufs, de la soupe
    Les ufs, de la soupe
    ufs de palourdes jaunes, de la soupe
    Crème
    Très tendre et la soupe d'ufs de crevettes
    Facile claypot de conserves de viande
    10 minutes de riz en terre cuite