Compteurs d'eau avec 1: 11 heure d'immersion
Pendant les ingrédients peuvent être préparés, côtes de porc mariné à l'avance (ce qui est deux matières en pot), manque cette fois-ci regrette préparé un gingembre!
Sous peu de sel et de l'huile (riz, sel au goût, l'huile pour le riz plus odorantes, claires et des particules non-adhérentes)!
Le feu, le feu à ébullition, couvrir et laisser cuire à avoir autour de la bulle de fumée (moins de deux minutes au cours de cette période)! Dévoilez la casserole dans le feu comme pour voir la figure ci-dessous!
Ensuite, vous pouvez préparer dans des conditions difficiles avec la Division
Après des ingrédients tout simplement génial, versez dans un cercle autour du bord des flux d'huile cuiseur à riz le long du bord du fond du pot du pot (croûte de riz claypot principalement pour voir bien préparé, il est très important dans l'huile autour du bord de la casserole) Couvrir et continuer à accorder dans le feu pour laisser mijoter
Cuire pendant environ moins de deux minutes pour avoir une part odeur légère odeur de brûlure, ouvrez les oeufs de battement du couvercle au milieu fermer immédiatement le couvercle du feu et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Dévoilez la poêle et saupoudrer d'oignon vert haché, la sauce de soja, garni de sa propre modulation ok, n'est pas très simple (mais pas du feu pour cuire le temps de dix minutes, certaines personnes doutent des choses dire comme les côtes peuvent être cuits il? La réponse il est l'énergie, étant donné que toute la température de chauffage de la casserole en pot est surprenant, mais la viande est coupée en petits morceaux comme points possibles)
Très réussie, mais aussi un peu peur de la croûte carbonisée.
Ce pot est le temps de le faire, cette fois-ci, malheureusement, mis un peu de gingembre!