Version cuiseur à riz à la crème aux ufs

Oeuf 2 pièces Bacon 2 comprimés Échalote Demi-racine Eau chaude 280g sel 1/2 cuillère
  • Deux ufs cassés

  • Couper le bacon en petits morceaux, les oignons verts hachés et préparer 280g d'eau tiède.

  • Versez de l'eau tiède, mélangez le liquide d'oeuf pendant le versement et battez les bulles en excès.

  • Mettez dans un cuiseur à riz et commencez à cuire à la vapeur.

  • Cuire à la vapeur jusqu'à ce que les ufs soient presque en forme, ajouter le bacon

  • Enfin, mettez la sauce soja et l'oignon vert, super doux et tendre! A commencé à manger!

  • Simple Super Nutrition Egg: 10 minutes pour faire
    Précédent
    Crème
    Prochain
    Crème de laitue et oeuf
    Délicieux oeufs de crevettes, de la soupe de riz, d'améliorer l'immunité, frais bébé de 10 mois « excellent cerf frais]
    Crème au lait d'orange
    Oeuf cuit à la vapeur avec crevettes dragon double (graines de crevettes + cerveau de crevettes)
    Le lait, les ufs, la soupe
    Crème d'ufs aux crevettes et brocoli
    ufs de compléments alimentaires nutritionnels, de la soupe aux épinards
    cuiseurs à riz Chawanmushi
    Crème aux ufs douce et tendre semblable à un pudding
    viande hachée Brassica juncea
    Séchez poulpe frits
    conserves de viande claypot