Deux ufs se réchauffer à la température ambiante. Beat. Diudiu plus un poulet, bouillon de poulet cuillerées, un poivre blanc Diudiu. Puis ajouter de l'eau froide à l'uf d'origine deux fois. Battement continuer à se tenir au bout de cinq minutes. Tamisé à la mousse flottante. Dans un plat peu profond. package Wrap. SAIC grande vapeur pendant 10 minutes. Éteignez le feu et laisser mijoter pendant dix minutes. Ce point de chute de temps de sauce de soja peut être ouvert à manger. Mais comment cela peut-il être appelé une version améliorée ~
Poitrine de poulet, carottes, oignons, champignons frais, grains de maïs. Cut Ding.
frire chaude wok pot d'huile couleur poitrine de poulet.
Ajouter deux bouillon de poulet, une cuillerée de riz, une demi-cuillère à café de sauce aux huîtres, la quantité de poivre blanc, la quantité d'eau. Après l'ébullition de feu, tournez le grognement de feu trois à cinq minutes. Matériel jusqu'à cuisson. Essayez ensuite la bonne quantité de saveur ajouter un peu de sel.
amidon crochet Spoonful ajouter deux cuillerées d'eau sous un diluant. Pan avant de tomber trente-cinq gouttes d'huile de sésame et bien mélanger.
verser la soupe de façon uniforme sur l'oeuf. Saupoudrer d'oignon vert haché. Désespoir da ~