porc grillé

pas de forte force interne - pas les secrets de Shaolin - Palm Dragon Fire - vous ne tardez pas comme un bol de délicieux porc au barbecue ufs plus viande de porc ou de prune pelé sauce Oyster cuillère sauce de soja cuillère Ajouter le sucre, le miel quatre-épices sauce de porc cuillère ail gingembre légumes étoiles riz bol vin ou de liqueur Hua Diao lait caillé rouge
  • - surface de la viande coupée en morceaux lame de couteau en travers de coupe très peu profonde en arrière sur les deux côtés, puis découpés en vrac ~ ~ En plus du riz cru, les ufs, les légumes dans le mélange en pot de ~ mélanger ajouter le porc haché mariné 24 heures ~ S'il y a plus d'une forte force interne pour briser les veines à l'intérieur du goût de la viande mieux

  • Riz l'huile de brosse de cuisson dans la viande marinée ~ ~ ~ retourné plusieurs fois sur la touche de cuisson

  • Le temps est d'environ 40 minutes ~ pan ~

  • Pelé avec de la graisse de porc maigre et ~ ~ moitié coupée en tranches épaisses

  • Légumes cuits avec du sel ajouté de l'eau bouillante et l'huile -

  • Fire Dragon ne sera pas poêlé avec la paume sur un seul uf frit familier -

  • Wobble ~ sauce Drizzle

  • Il y a eu mince ~ chaud pour manger la graisse

  • début ~

  • porc moutarde poivre vert claypot
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