bandes de poivre vert. Porc à la sauce de soja, l'huile au vinaigre, ajouter un peu à l'avant Guochao la fécule de maïs et de l'eau et bien mélanger. ail
L'huile chaude, porc mariné Scoop ajouté l'ail semi Saute ajouté choisi, remuer le poivron a été ajouté, avec une saveur adoucie emboutie cru, le porc a été ajouté et remuer jusqu'à ce que la soie veille de moutarde cuite
Laver le riz, le riz cuit à la vapeur ainsi que la quantité normale d'eau, faire bouillir le feu, mettez le feu, couvrez et faites cuire lentement
Après le riz bien cuit, verser la moutarde de porc frit au poivre vert, s'il y a la soupe, puis mettre là-bas continuent à feu, recevoir une soupe de revenu
Il y a la soupe sera meilleur, mais il faut se rappeler que la sauce, ou d'une bulle de soupe de riz suce trop mince n'est pas bon, pour être frais et sec dans le riz absorbe le bouillon était délicieux
Continuer de faire cuire pendant environ 2-3 minutes, je me sens relativement sec du riz, et éteindre le feu. Laisser mijoter pendant 10-15 minutes, bien mélanger et servir