Crème

Oeuf 3 l'eau 240g sel un peu huile de sésame Quelques gouttes sauce soja 1 cuillère à café le vinaigre Une demi cuillère échalote un peu persil un peu
  • Il y a trois ufs, 240 grammes d'eau et environ 50 ufs par uf. (Rapport uf / eau 1: 1,5)

  • Ajoutez de l'eau, ajoutez le sel approprié pour briser, assurez-vous de battre uniformément, il n'y a pas de problème avec la mousse à la surface.

  • Il suffit de filtrer la mousse en surface.

  • J'ai mis une assiette sur le pot d'eau froide pour éviter que l'eau distillée ne coule dans le bol à ufs. Vous pouvez également utiliser une pellicule plastique. Mettre le couvercle et cuire à la vapeur pendant dix à quinze minutes.

  • Une fois les ufs placés dans la casserole, mettez un autre bol d'eau dans une autre casserole pour ajouter la sauce soya, le sel, le vinaigre et attendez que l'eau soit éteinte, puis éteignez le feu.

  • La crème d'oeuf cuit à la vapeur après dix minutes

  • Ajouter les échalotes hachées, la coriandre, l'huile de sésame et la soupe préparée dans la casserole.

  • Version cuiseur à riz à la crème aux ufs
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