Nous utilisons les 3-4 livres de hareng, de la viande relativement savoureux, vous pouvez également utiliser Pomfret et la carpe herbivore. Première pièces de poisson, envoie les filets de hareng transformé en feuille d'une épaisseur de 2 cm, puis le poisson le long de la quille divisé en deux parties.
filets Salted 2 à 4 heures à l'oignon, le gingembre, le vin, marinées mieux du jour au lendemain.
Ensuite, faire la sauce. L'anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier scellées dans le sachet d'assaisonnement, d'être le pot d'eau bouillante, mis en paquets d'épices et cuire pendant environ quinze minutes supprimer.
Ajouter le sucre candi et cuire jusqu'à fondre, de se joindre Huadiao, sauce aux huîtres, la sauce hoisin, la sauce de soja et la sauce de soja, et bien mélanger puis ajouter le miel et le vinaigre balsamique et cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe, éteindre le feu, laisser refroidir, veille à froid.
pot froid versez l'huile, le feu jusqu'à ce que l'huile chaude Bacheng, verser le steak, faire frire jusqu'à ce que la surface fragile brun doré, éteindre le feu.
Le steak et supprimer l'huile de drain;
air chaud à travers un en plongeant dans la sauce froide, la sauce à envelopper uniformément autour du steak, peut être retirée plaque.
Saupoudrez un peu osmanthus sec, poisson fumé Shanghai est fait.