Le poisson de Shanghai | Taiwan alimentaire

Le poisson de Shanghai a évolué, aussi connu comme poissons d'explosion Shanghai, mais peut aussi manger froid les aliments chauds. Aujourd'hui, nous invitons le cheval boîte verte frais Chef exécutif Qiu roi pour restaurer la route classique cuisine locale, faire frire les poissons après le froid à fond immergé dans la sauce chaude, à l'intérieur croustillant à l'extérieur et tendre, juteuse sauce! hareng 1 (3-4 kg) oignons montant droit gingembre montant droit vin de cuisine montant droit osmanthus sec plusieurs sauce L'anis étoilé 5 cannelle 10 grammes feuilles de laurier 10 sucre cristal 200 grammes Huadiao 30 grammes sauce Oyster 45 grammes sauce aux fruits de mer 200 grammes sauce de soja 25 ml sauce de soja montant droit miel 80 grammes vinaigre aromatique 25 ml
  • Nous utilisons les 3-4 livres de hareng, de la viande relativement savoureux, vous pouvez également utiliser Pomfret et la carpe herbivore. Première pièces de poisson, envoie les filets de hareng transformé en feuille d'une épaisseur de 2 cm, puis le poisson le long de la quille divisé en deux parties.

  • filets Salted 2 à 4 heures à l'oignon, le gingembre, le vin, marinées mieux du jour au lendemain.

  • Ensuite, faire la sauce. L'anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier scellées dans le sachet d'assaisonnement, d'être le pot d'eau bouillante, mis en paquets d'épices et cuire pendant environ quinze minutes supprimer.

  • Ajouter le sucre candi et cuire jusqu'à fondre, de se joindre Huadiao, sauce aux huîtres, la sauce hoisin, la sauce de soja et la sauce de soja, et bien mélanger puis ajouter le miel et le vinaigre balsamique et cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe, éteindre le feu, laisser refroidir, veille à froid.

  • pot froid versez l'huile, le feu jusqu'à ce que l'huile chaude Bacheng, verser le steak, faire frire jusqu'à ce que la surface fragile brun doré, éteindre le feu.

  • Le steak et supprimer l'huile de drain;

  • air chaud à travers un en plongeant dans la sauce froide, la sauce à envelopper uniformément autour du steak, peut être retirée plaque.

  • Saupoudrez un peu osmanthus sec, poisson fumé Shanghai est fait.

  • petit pâté
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