Semi coupe de l'oignon dans l'extrémité de particules finement divisées, pour Patty mixte, l'autre les particules de boue de sol oignon moitié utilisé pour préparer la sauce
Un petit morceau de beurre a été versé dans le pot a été chauffé pour faire fondre l'oignon fines remuer, laisser refroidir mélangé uniformément dans la farine
Pain de farine mélangée avec du lait et deux sortes de viande mélangée avec du sel, le poivre et la muscade, saisir uniforme. Puis tard dans l'oignon frit, les ufs, le lait et la transformation de la farine de pain, remuer dans le sens horaire, jusqu'à remuer pour tirer son poids
Main essuyer un peu d'huile, mettre la forme Patty Niechu, tapotez doucement placé sur la plaque de cuisson après plat tir, placé dans le réfrigérateur pendant un certain temps
Faire chauffer la casserole versez un peu d'huile, ajouter Patty, la doucement pendant 1 minute et demie, puis retournez faire frire 1 minute, quand un petit feu, friture de couverture pendant 5 minutes, puis éteignez, ragoût d'environ 2 minutes pour permettre à la viande cuite
Patty versé dans un plat, à l'intérieur casserole si trop d'huile vidangée sur un numéro, puis versez le vin à ébullition, ajouter la pâte d'oignon, l'ail, la sauce de soja, sauce tomate, le mirin, le vinaigre et l'eau, laisser mijoter pendant environ 2 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe. Et enfin dans le poivre noir et la sauce à la crème sur le bien
La sauce aux radeaux de Hambourg, accompagné de quelques légumes que vous pouvez manger un peu