[Porridge] crevettes ongles Nail dans le pot d'eau froide, le gingembre ajouter, vin de cuisine, faire bouillir 2 minutes hors du feu, rinçage à l'eau trop froide. Depuis une casserole, ajouter lava de riz, une soixantaine, des crevettes, rempli d'eau, faire bouillir de feu allumer un petit feu pour laisser mijoter, laisser mijoter jusqu'à ce sel, ajouter épaisse, poivre noir, huile de sésame, persil.
Nourrissante sain et délicieux!
[Crevettes] de croûte croustillante prêt, une petite casserole d'huile de jaune d'oeuf salé 2, le jaune d'oeuf Remuer morceaux frits Momo, la croûte en blocs, le casser en petits morceaux, enveloppé jaune d'oeuf d'agitation, après Sheng, ajouter un peu huile, ajouter les crevettes de faire frire jusqu'à coloration dorée
[] Clam palourdes ufs cuits à la vapeur, aussi connu comme les années soixante, pot d'eau froide, gingembre ajouter, vin de cuisine, faire bouillir 2 minutes de la chaleur, rinçage à l'eau trop froide, oeuf, doublé l'eau froide, ajouter un peu de sel (ne pas ajouter de sel Andy ) remuer tamisé dans le bol, dans les palourdes, la surface recouverte d'une pellicule de plastique, le point vapeur d'oeufs, le gaz Sheung tourner un petit feu 10 minutes à ébullition et laisser mijoter pendant 2 minutes, ajouter de l'eau, la sauce de soja en tête pan verser la couleur mélangée.
plan fini