Le poivre noir Steak Burger

 ingrédients

 

filet mignon de boeuf

 

150g

 

Stock Hamburg

 

1

 

poivre noir

 

30g

 

 Accessoires bonne quantité de beurre Sel à salade de goût de bonne quantité de jus de chou de la bonne quantité d'ufs de lait de 15g

 approche hamburger steak de boeuf poivre noir 1 filet mignon avec une surface sèche épongé papier cuisine, avec le sel de frottis de pâte à papier, décapés une demi-heure, puis recouvert la surface du beurre

2 haché approprié poivre noir, pas trop cassé, donc ne pas utiliser de broyage. Un côté plein de boeuf recouvert de poivre noir, avec le temps et laissez ferme trempette poivre noir

3 poêle, ajouter un peu d'huile d'olive, en température de couleur de coke de surface de friture steak, environ une demi-minute, puis tourner un petit doucement pendant environ 2 minutes

4 petit retournant doucement pendant environ 2 minutes environ

5 en avance sur le steak frit grillé sur une plaque chauffante, couverture de papier d'aluminium et laissez-les steaks de se réchauffer pendant environ 10 minutes, afin de rendre le jus est mieux absorbé le boeuf, le temps de coupe ne sera pas sanglante débordement

huile de base de boeuf 6 frit frire légèrement le chou

7 Je cuire au four de cuisson haute peu, coupe à trois, pas celle du bas. Tant que deux

8 uf et on a mélangé le lait, placé au milieu du morceau de pain a été couvert avec une crème anglaise

9 dans la friture à la poêle à frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés

10 la base de pain frit, couvert de choux ci-dessus, pressé dans la salade de jus

Après 11 coupé le dos du bétail éveillé

12 Le chou et la tomate au-dessus de la récupération des tranches Steak butoxy, salade vinaigrette pressé, recouvert d'un autre morceau vide Hambourg, en profiter

pain d'oignon séché
Précédent
soupe de Qingzao
Prochain
Oyster sauce, ciboulette secteur
fil de plaque à gâteau sésame
Chou tofu champignons boulette soupe
pousses de bambou marinées frits haricots
pâte de haricots rouges maison
Okara gâteau courgette
brocoli cuit à la vapeur de crevettes
haricots frits
Galettes d'oignons frais
Laitue avec sauce aux huîtres
faire bouillir l'huile de cresson
thé mangoustan osmanthus