filet mignon de boeuf
150g
Stock Hamburg
1
poivre noir
30g
Accessoires bonne quantité de beurre Sel à salade de goût de bonne quantité de jus de chou de la bonne quantité d'ufs de lait de 15g approche hamburger steak de boeuf poivre noir 1 filet mignon avec une surface sèche épongé papier cuisine, avec le sel de frottis de pâte à papier, décapés une demi-heure, puis recouvert la surface du beurre 2 haché approprié poivre noir, pas trop cassé, donc ne pas utiliser de broyage. Un côté plein de boeuf recouvert de poivre noir, avec le temps et laissez ferme trempette poivre noir 3 poêle, ajouter un peu d'huile d'olive, en température de couleur de coke de surface de friture steak, environ une demi-minute, puis tourner un petit doucement pendant environ 2 minutes 4 petit retournant doucement pendant environ 2 minutes environ 5 en avance sur le steak frit grillé sur une plaque chauffante, couverture de papier d'aluminium et laissez-les steaks de se réchauffer pendant environ 10 minutes, afin de rendre le jus est mieux absorbé le boeuf, le temps de coupe ne sera pas sanglante débordement huile de base de boeuf 6 frit frire légèrement le chou 7 Je cuire au four de cuisson haute peu, coupe à trois, pas celle du bas. Tant que deux 8 uf et on a mélangé le lait, placé au milieu du morceau de pain a été couvert avec une crème anglaise 9 dans la friture à la poêle à frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés 10 la base de pain frit, couvert de choux ci-dessus, pressé dans la salade de jus Après 11 coupé le dos du bétail éveillé 12 Le chou et la tomate au-dessus de la récupération des tranches Steak butoxy, salade vinaigrette pressé, recouvert d'un autre morceau vide Hambourg, en profiter