Sun Jian
2
marinée
95g
fève
170g
Excipients quantité d'huile de sel MSG pousses de bambou haricots frits marinées pratique 1 Ingrédients: pousses de bambou (cuites), les légumes marinés (nettoyés), la viande, les haricots (nettoyés) 2 sur le plateau coupé de côté les pousses de bambou. 3 auront été nettoyés, les légumes hachés marinés sur la carte, et mettre de côté. 4 pot brûlant verser le carter d'huile, vers le bas dans les haricots nettoyés remuer la viande frite. 5 Ensuite, ajouter quantité appropriée d'eau. 6 ébullition, faire bouillir au large des étudiants. 7 et ensuite coupé en pousses de bambou marinés d'engagement et sauté. 8 Enfin, la quantité de sel ajouté. 9 ajouter la bonne quantité de MSG. 10 assaisonnement, bien mélanger, vous pouvez. 11 plaque panoramique.