étape 1
préparer les alimentsétape 2
Moutarde déchiqueté, dans le bol tiède efforts répétés pour éliminer l'eau salée de retour commande de chasse (la meilleure façon d'enlever le goût salé est pris à plusieurs reprises)étape 3
viande déchiquetée, poivrons verts déchiquetés, l'ail et déchiqueté, déchiqueté oignon gingembreétape 4
Porc dans un bol, ajouter la sauce soja, le vin de cuisine, le gingembre saisir minutes mixtes mariner (savoureux et tendre)étape 5
Wok huile froide, l'ail ajouter, remuer la soie petit feu de parfumétape 6
Verser le porc mariné, porc Scoop couleur blanche, l'huile est versée dans le bol et le porc de rechangeétape 7
Ajouter la soie moutarde, un petit feu à sec remuer l'eau (eau pas fini de faire tatami)étape 8
Et l'huile dans le porc, sautésétape 9
Lorsque la soie moutarde grasse Ajouter vert piment rouge, l'oignon et faire sauter le feuétape 10
pan poivrons vert soie micro apathique immédiatement au large de la chaleur.étape 11
goût salé, très bien avec du riz!