Lait mousse au chocolat

La recette originale pour le gâteau de chocolat noir, après partielle a essayé de se sentir goût amer trop épais, au lieu du lait trouvé persistante après le goût chocolat doux, café noir est un match parfait! Participer à des activités: # # Tornado activités de collecte de recettes de cuisson poudre de cacao sans sucre 8g eau chaude 45g ufs 2 sucre en poudre 40g huile de salade 30g Faible farine de gluten 50 g chocolat au lait Dove 70g chocolat Lindt noir 60g crème fleurette 350g feuilles gélatine 15g lait 60g 8 pouces en direct fond moule à gâteau 1

étape 1

Poudre de cacao et bien mélanger avec standby chaud, 175 degrés Préchauffez le four.

étape 2

2 jaunes d'oeuf de sucre + + salade suffisamment agité avec un mélangeur électrique uniforme, puis ajouter la liqueur de cacao fouet, la farine tamisée, en agitant avec une spatule en forme de Z.

étape 3

2 + 30g protéine sucre et battre jusqu'à ce que les crêtes raides comme le montre la figure mélangeur électrique.

étape 4

1/3 protéine dans le jaune d'oeuf pâte et mélanger de façon irrégulière (court, ne pas dessiner les cercles en la matière, sans quoi les protéines seraient démoussage), puis rembobiner le reste de la protéine dans le mélange est versé dans 8 pouces faux de moule à gâteau en bas, dans le four pendant 25 minutes.

étape 5

Si vous le faites avant le transfert d'hiver Etape 10: gâteau au four et laisser refroidir et couper en deux, puis commencer à faire la pâte mousse. Le temps chaud de d'habitude: le temps de faire cuire un gâteau mousse pâte peut faire, tout d'abord les feuilles de gélatine dans de l'eau glacée trempée. (Merci, Lulu Man 11 de précieux conseils)

étape 6

Le chocolat au lait et de l'isolation de l'eau à l'état fondu, l'eau chaude pas trop chaud, aussi longtemps que le chocolat fondu sur la ligne. À la figure que le chocolat en petits morceaux qui se détachent une meilleure fusion.

étape 7

feuille de gélatine pressée de l'eau Ajouter trempé, en remuant jusqu'à ce que fondu.

étape 8

crème fleurette peut frapper le lent écoulement du liquide sortant de l'état, ne pas frapper trop longtemps, ou non mélangé avec du sirop de chocolat.

étape 9

La pâte mélangée avec de la crème au chocolat, la couverture avec une pellicule de plastique placée dans le réfrigérateur 10 minutes, on épaissit un peu plus. température d'hiver est faible, il est laissé à la température ambiante pendant une courte période, si seulement quelques minutes au réfrigérateur, ne sont pas réfrigérés trop longtemps.

étape 10

Puis gâteau presque cuit au four, la tête en bas et laisser refroidir les couper en deux, si vous voulez beau, couper la périphérie d'un petit cercle.

étape 11

Retiré du réfrigérateur et mélanger la mousse au chocolat, commencer l'assemblage, dans l'ordre: Gâteau + + + Mousse Mousse.

étape 12

Le gâteau de coupe Collage on ne gaspille pas, pour faire une tasse de mousse.

étape 13

Enveloppé dans une feuille ou une pellicule de plastique dans le réfrigérateur pendant une nuit.

étape 14

Alors que l'été mis rt, tasse sortie d'éjection, cercle d'hiver avec un sèche-cheveux soufflage d'air chaud uniformément à la libération. Une couche de poudre de cacao sans sucre peut être saupoudré sur la surface, plus le goût!
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