# # Cinquième anniversaire de haricots, fruits Clover Gâteau mousse au thé vert

légendaire Clover (trèfle) luzerne herbe nom scientifique est Eve du jardin d'Éden pour le royaume des cieux sur la terre, le bonheur fleuri. Aussi connu comme le trèfle. Habituellement seulement trois feuilles, a trouvé quatre probabilité de feuilles est faible, la probabilité de trouver cinq feuilles en général, la probabilité de trouver six feuilles seulement un cent millième. Implicite être heureux et béni. Le plus intéressant et plus particulièrement, dans cent mille alfalfa, vous ne pouvez découvrir qu'un « Clover », parce que le taux est d'environ un cent millième de chance. Donc, « Clover » est reconnu internationalement comme un symbole de chance. Il est chaque feuille ont tous un sens différent, qui comprend la vie de rêve de quatre choses: la gloire, la richesse, l'amour et la santé, si aussi ces choses, et qui a de la chance. (De Baidu) Mon fruit d'anniversaire et les haricots dans un mois, bon fier de célébrer ensemble! Je souhaite mieux et de meilleurs fruits de haricots! En cette journée spéciale, je fait de l'argent Clover gâteau mousse au thé vert lui a donné. Je souhaite que vous et votre famille la meilleure des chances! Fini gâteaux frais, délicat, lisse. Tout comme le vert frais, plus en état d'ébriété avec son entrée, thé parfumé autour. Participer à des activités: Les haricots, les fruits # 5 célébration anniversaire gâteau # sucre en poudre 40 grammes lait 50 grammes feuilles gélatine 7,5 g Matcha 10 grammes crème fleurette 250 grammes biscuits digestifs 50 grammes beurre fondu 21 grammes

étape 1

biscuits digestifs avec la machine de cuisson cassé (fig. 1). (2) Faire fondre le beurre, les miettes de biscuits ont été ajoutés (fig. 3), bien mélanger (fig. 4).

étape 2

Mousse bon tour enveloppé dans du papier d'aluminium dans le fond du moule à pizza. miettes marinées versé dans une cuillère pressage aplati, placé dans le réfrigérateur pour une utilisation.

étape 3

Les feuilles de gélatine molle en dehors des ampoules (fig. 5) par le froid. Le lait et le sucre à feu doux (6). Egoutter les feuilles de gélatine, le lait chaud ajouté sous agitation en continu (fig. 7). Jusqu'à dissolution complète (fig. 8).

étape 4

Il a dit la première bonne poudre de thé vert dans un pot, puis la crème fouettée verseur (figure 9). Il peut être envoyé à un état dans lequel une des lignes d'écoulement lentes (fig. 10). La solution de gélatine a été ajoutée à celui-ci (fig. 11). Le mélange liquide est versé dans le moule (fig. 12), dans le réfrigérateur pendant plus de quatre heures.

étape 5

Bon gâteau retiré après solidification, la feuille est retirée. Serviette de bain à l'extérieur de la couverture de cercle autour de la mousse, ou d'un sèche-cheveux soufflant un mouvement circulaire, pour libérer. Écran avec un peu de poudre de thé vert, Garnissage peut.

étape 6

Zhang carte terminée

étape 7

Zhang carte terminée

étape 8

Zhang carte terminée

étape 9

Zhang carte terminée

étape 10

Zhang carte terminée

étape 11

Zhang carte terminée
mousse mangue _ main les valeurs résiduelles servent de la couleur du parti
Précédent
mousse à la fraise de thé vert
Prochain
Gâteau arc-en
Burger de boeuf
Gâteau de mangue Mousse (six pouces)
- super gâteau simple mousse au chocolat [les côtés] # # Joyoung cuisson Théâtre
Gâteau aux bleuets Mousse
Meng Xia --kitty un yaourt mousse gâteau
boulettes de viande de maïs
« Freetime » gâteau mousse yaourt océan
Champignons Paquet de sauces
orge nanxi
Petits pains à la rose
Cerise mousse de lait maman gâteau vacances heureuses # n