Gâteau arc-en

l'été sont souvent bel arc en ciel après la pluie, donne-moi une humeur différente. Participer à des activités: # # Tornado activités de collecte de recettes de cuisson yaourt 420g crème fleurette 400g sucre en poudre 30g feuilles gélatine 3 beurre 80g biscuits digestifs 200g

étape 1

biscuits digestifs étiquetés sous forme de poudre.

étape 2

beurre fondu Imperméables, biscuits mixtes, le compactage.

étape 3

Faire passer le sucre en poudre à la crème ajoutée.

étape 4

l'eau froide jusqu'à feuilles de gélatine molle, la chaleur d'hydratation ouverte, on verse dans le yaourt, bien mélanger. Envoyé mixé la crème, mousse pâte de couleur primaire est fait.

étape 5

Mousse bonne pâte tune en plusieurs parties égales, transférées couleurs préférées.

étape 6

Tout d'abord verser un fond blanc, secouer doucement le moule, laissez-mousse pâte Répartir uniformément.

étape 7

Puis, selon les préférences personnelles, on verse successivement à partir d'un point central de chaque mousse de pâte de couleur, vous n'avez pas besoin de secouer moule d'arrivée, les bulles d'air, cure-dents piqûre.

étape 8

Réfrigérateur, réfrigérateur 4 heures.

étape 9

Décapage. Le succès ou non, besoin de couper look, look superposé.

étape 10

presque parfait

étape 11

centre coupe
mousse à la fraise de thé vert
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