Nail soupe de taro

"je me suis cassé la casserole, casserole, puis, avec un goût de ragoût de casserole mieux." ingrédients
  • Taro 150 g
  • soupe Clam 30 grammes
  • viande Clam 50 grammes
accessoires
  • oignon vert Xu petite
  • L'huile d'arachide 3 g
  • sel 1 g
  • persil 10 grammes
  • Shimizu 500 grammes
  • salé goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 taro frais
  • 2 pelés et ensuite lavé
  • 3 coupé en tranches épaisses demi-cm, l'oignon haché
  • 4 wok l'huile de froid
  • Saute 5 pour mettre quelques grains de poivre, arôme de poivre peut être enlevé taro picotements bouche
  • 6 mis le sel de vente taro
  • 7 sautés 3 minutes
  • 8 mettre de l'eau propre, les grains de poivre et une cuillère flottaient jetés
  • 9 comme la pêche au poivre légers
  • 10 midi décortiquées soixante frites, soupe également conservé
  • 11 soupe taro le pot, le feu à ébullition, laisser cuire pendant 25 minutes
  • 12 soupe laissé la moitié du temps
  • 13 bon persil lavage
  • 14 hachis
  • Nail 15 et mettre la viande avec le persil pot, mélanger
  • 16 hot shot sur la pâte, et a pris beaucoup de faire, sont floues, ce chiffre est relativement bon
  • 17 essuyée coup lentille finie.
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