"je me suis cassé la casserole, casserole, puis, avec un goût de ragoût de casserole mieux." ingrédients
- Taro 150 g
- soupe Clam 30 grammes
- viande Clam 50 grammes
accessoires
- oignon vert Xu petite
- L'huile d'arachide 3 g
- sel 1 g
- persil 10 grammes
- Shimizu 500 grammes
- salé goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 taro frais
- 2 pelés et ensuite lavé
- 3 coupé en tranches épaisses demi-cm, l'oignon haché
- 4 wok l'huile de froid
- Saute 5 pour mettre quelques grains de poivre, arôme de poivre peut être enlevé taro picotements bouche
- 6 mis le sel de vente taro
- 7 sautés 3 minutes
- 8 mettre de l'eau propre, les grains de poivre et une cuillère flottaient jetés
- 9 comme la pêche au poivre légers
- 10 midi décortiquées soixante frites, soupe également conservé
- 11 soupe taro le pot, le feu à ébullition, laisser cuire pendant 25 minutes
- 12 soupe laissé la moitié du temps
- 13 bon persil lavage
- 14 hachis
- Nail 15 et mettre la viande avec le persil pot, mélanger
- 16 hot shot sur la pâte, et a pris beaucoup de faire, sont floues, ce chiffre est relativement bon
- 17 essuyée coup lentille finie.