carpe braisée

« juteuse viande grasse de la carpe, délicieux, viande tendre, épicé et délicieux goût, la beauté anti-rides, riche en valeur nutritive. CARP contiennent de grandes quantités de protéines, il peut manger de compléter les avantages de celui-ci. Mangez plus de poisson non seulement rendre la peau élastique, peut également soulager le stress, améliorer la qualité du sommeil, oh. " ingrédients
  • carpe 450g
  • Piment émincé 100 g
  • ail 5
accessoires
  • huile végétale 200g
  • sel 5g
  • sauce de soja Un peu
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • tempeh 2 g
  • gingembre 2 g
  • gingembre 5
  • échalote 2 g
  • épicé moyen goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 viande tendre, épicé goût et délicieux.
  • 2 ingrédients prêts, le poisson avec du sel, vin de cuisine, la sauce de soja, le gingembre mariné pendant une heure, je généralement le soir décapé midi.
  • 3 bonne décapée carpe eau sèche avec du papier de cuisine.
  • 4 condiments prêts.
  • 5 lots d'huile mis une grande saveur de gingembre feu.
  • 6 dans la carpe frite feu.
  • 7 spatule frits avec le processus de l'huile chaude versent constamment le poisson.
  • 8 côté a continué à tourner frit, frit si nettes carpe à l'extérieur de l'offre.
  • 9 excès d'huile végétale versa.
  • 10 Carp cadran sur le côté, dans la sauce au homard, l'ail haché saveur de piment tisonner.
  • La fin du poisson 11 sur le feu versez dans l'eau et cuire jusqu'à ce que la soupe épaisse, ajouter de la sauce de soja, l'oignon vert haché.
  • 12 la plupart des poissons délicieux trempé dans la soupe délicieuse.
  • 13 peau croustillante, la chair tendre.

Conseils

1, environ 500 grammes sélectionner la meilleure carpe, la carpe sel, la sauce de soja, bon gingembre, vin de cuisson au vinaigre, l'humidité de surface propre et sèche traitée avec du papier de cuisine et antiadhésifs. 2, au gingembre faire revenir à l'huile chaude, queue de poisson portant main glissait dans l'huile bouillante dans frits, versez délicatement l'huile avec une pelle, afin de ne pas briser la peau. 3. frire jusqu'à coloration sur les deux côtés, le filtre à huile de pot, chauffent le poisson verra l'air frais. 4. Le feu entier.
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