Crevettes épicées

« particulièrement à les manger, ce sensation épicée très parfumée bonne, et simple super. » ingrédients
  • crevette montant droit
  • persil montant droit
  • échalote montant droit
accessoires
  • sésame montant droit
  • poivre montant droit
  • anis montant droit
  • piment séché montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Je ne mange pas la tête de crevettes, coupez donc directement hors ligne arrière coupé, plus délicieux quand frit certains des plus savoureux
  • 2 Matériaux
  • Figure 3 Matériau
  • 4 ces choses, il est très simple
  • 5 papier absorbant pour absorber l'excès d'humidité
  • 6 Saupoudrez la farine, pas plus,
  • 7 température d'huile à environ 70 degrés panoramique sur elle, un petit feu frire lentement les crevettes cuites en fait particulièrement simple et facilement cuits
  • 8 re-faire frire, feu
  • 9 retirer et égoutter, ce sentiment, Sue très paraît claire, les crevettes frites, burette de crevettes frites à ce sujet, ou faire la soupe de carotte
  • 10 pot séjour à l'huile de base, ajouter un peu plus de matériel pour mettre la sauce de soja, frites, puis aller dans les crevettes, tourner quelques vous pouvez effectuer un panoramique, pro doit commencer par un petit feu, porter des masques ah, pan de soja très chaud
  • 11 carte finie, généralement le disque que nous devons détruire, à gauche.
carpe braisée
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Les candidats ont la majorité une soupe rafraîchissante fraîche, nutritive calcium - [peau côtes de soupe de melon]
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