dolique de sésame (salade)

« riches légumes d'été, manger plus de légumes et salade, Sauté de moins. » ingrédients
  • niébé 10
accessoires
  • sel montant droit
  • huile montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vinaigre de cidre de pomme montant droit
  • ail 2
  • sésame cuillerée
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 niébé coupé, d'étouffement de l'eau chaude, faire cuire ah, beaucoup de prescription qui peut changer de couleur dolique, doit effectivement être cuit. poisson cuit avec des douches d'eau froide.
  • sauce 2 tons, cuillères à soupe de sauce de soja, une cuillerée de vinaigre de cidre de pomme, un sel de cuillère à café. Un peu contre le point d'eau, versez la sauce sur le niébé.
  • Mettez une cuillerée de sésame sur 3 niébé, deux gousses d'ail écrasées mis sur le niébé, brûlant l'huile chaude versé sur la quantité d'ail.
  • 4 heures et demi réfrigérés meilleur goût. La nourriture, et peut être mélangé à se!
Mélangé avec de la soie séchée tofu
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