« riches légumes d'été, manger plus de légumes et salade, Sauté de moins. » ingrédients
accessoires
- sel montant droit
- huile montant droit
- sauce de soja montant droit
- vinaigre de cidre de pomme montant droit
- ail 2
- sésame cuillerée
- salé goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 niébé coupé, d'étouffement de l'eau chaude, faire cuire ah, beaucoup de prescription qui peut changer de couleur dolique, doit effectivement être cuit. poisson cuit avec des douches d'eau froide.
- sauce 2 tons, cuillères à soupe de sauce de soja, une cuillerée de vinaigre de cidre de pomme, un sel de cuillère à café. Un peu contre le point d'eau, versez la sauce sur le niébé.
- Mettez une cuillerée de sésame sur 3 niébé, deux gousses d'ail écrasées mis sur le niébé, brûlant l'huile chaude versé sur la quantité d'ail.
- 4 heures et demi réfrigérés meilleur goût. La nourriture, et peut être mélangé à se!