neige Rose Fernando

« neige Fernando aussi appelé gâteau aux amandes long, du mot français Financeur, toute une petite histoire de pâtisseries françaises. Pâte à neige Fernando a un gros avantage est Réfrigérer, manger tout le temps avec choix, flocon de neige Fernando comme beaucoup, a été beaucoup plus que la seule forme traditionnelle et le goût, cette fois pour rejoindre Yunnan sauce rose, riche saveur, avec une tasse de roses de thé, l'hiver chaud ne pouvait pas être mieux. " ingrédients
  • Faible farine de gluten montant droit
  • farine d'amande montant droit
  • protéine montant droit
accessoires
  • Le sucre blanc cristallisé montant droit
  • miel montant droit
  • beurre montant droit
  • sauce Rose montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Matériaux Prêt
  • 2, le beurre a été chauffé à brun, éteindre le feu
  • 3 blanc d'oeuf a été séparée, la prise de protéines de remplacement
  • La protéine a été ajouté en 4 pots de sucre blanc
  • 5 puis ajouter le miel
  • 6, puis on agite suffisamment à une bulles de gaz denses peuvent se produire
  • 7 farine tamiser et de la poudre d'amande, se sont mélangés uniformément jusqu'à ce qu'aucune poudre
  • 8 puis verser le beurre brun
  • 9 tourné la farine mélangée à absorber tout le beurre
  • 10 une quantité appropriée de sauce rose peut être tourné de façon uniforme mixte
  • 11 pâte dans le sac de tuyauterie, presser dans le plat de cuisson neige Fernando
  • 12 Préchauffer le four à 180 degrés cuire 10-13 minutes au milieu et en bas du feu

Conseils

le contrôle de la température du four de leur propre
# # Fromage Gourmet four à pain goji
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Prochain
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Mélangé avec de la soie séchée tofu
dolique de sésame (salade)
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salade gombo
Purée mélangés avec des aubergines
salade de concombre
soja frit
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carpe braisée