chocolat brut (liqueur de cacao Edition)

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  • liqueur de cacao 50 g
  • Le beurre de cacao 25g
  • crème fleurette 100 g
  • sucre en poudre 30g
accessoires
  • poudre de cacao montant droit
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une liqueur de cacao et du beurre de cacao haché avant
  • 2 sucre, crème légère versé dans la marmite, bain d'eau jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu. Ensuite, éteignez la chaleur, la chaleur incubée avec de l'eau. Émincé beurre de cacao, liqueur de cacao a été versé dans la crème à fouetter, d'un agitateur, remuer.
  • 3 plaqué dans le moule de papier sulfurisé, puis la liqueur de chocolat fondu est versé dans un moule, et il est donc un refroidissement naturel.
  • 4 Après refroidissement et solidification, la poudre de cacao saupoudré
  • 5 avec du fil de coton, le chocolat coupé en taille appropriée peut être.

Conseils

La prescription est une petite quantité de pièces, en fonction du nombre total de chocolat brut nécessaire, pour produire deux de façon appropriée.
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