Automne Li Gao

« Ces derniers jours tous les matins, de toute évidence ressenti l'arrivée de l'automne, un peu frais, très confortable, mais toujours en plein essor dans le grand midi Guangdong, est encore à manches courtes, peut-être à onze petits vacances, nous pouvons être à un vent d'automne à manches longues, automne Li Gao pour commencer! " ingrédients
  • flocon de neige 4
accessoires
  • fritillaire 10g
  • gingembre 20g
  • miel montant droit
  • sucre cristal 100 g
  • Séché dates rouge pour le nucléaire 80g
  • saveur goût
  • pot artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pour préparer les matériaux nécessaires
  • 2 petite coupe tous les ingrédients
  • 3 jus de poire, faire bouillir plus rapidement que de se sentir comme ça
  • 4 dans le pot a commencé à bouillir, il faut environ une demi-heure. Le premier à feu, faire bouillir un peu.
  • 5 Et environ une demi-heure, la filtration du laitier, le reste de la soupe Jia Chuanbei continuent à ébullition, à venir à la comparaison plus visqueux, transparent de l'état de soupe peut éteindre le feu, ce processus probablement 45 minutes. Broth a été ajouté à refroidir le miel et remuer comme uniformément sur

Conseils

Personnellement sensation est la meilleure soupe de poudre Chuanbei après filtration a été ajouté, afin que la poudre Chuanbei ne sera pas si gaspillée.
Patates douces confites
Précédent
yaourt maison, caillebottées
Prochain
belle Snoopy
Avocat salade avec des crevettes
Yaourt poire cuit à la vapeur jujube
Yogourt production de lait
Four Gourmet tarte
muffin farine de riz Noyer
# # Gourmet Four goût citron clair neige Fernando
Toast noix
chocolat brut (liqueur de cacao Edition)
Cranberry Naisu
Fromage gâteau de livre de chocolat
# # Fromage Gourmet four à pain goji