« champignon est très nutritif, très savoureux, un des ingrédients communs aujourd'hui avec une façon simple de faire frire, accompagné de délicieux poivron vert. » ingrédients
- champignon 3
- poivre vert 3
- ail 5
- échalote deux
accessoires
- pâte de haricots Banchi
- huile de salade cuillerée
- sauce de soja Banchi
- sauce Oyster Un peu
- sel Un peu
- poulet Un peu
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 couteaux de changement Pleurotus découpées en segments. Bouillis bouillies cuites.
- Nous avons mis les poivrons verts 2 tiges, tête de série, coupées en filaments.
- 3 champignons cuits vidange paquet d'abricot, de veille trop froid.
- 4 salade Guo Lifang. Ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir.
- 5 en Pleurotus mélanger uniformément cuit.
- 6 sel Ajouter et Sauté rapidement.
- 7 mettre une demi-cuillère à café de sauce de soja et de continuer à poêlée,
- 8 ajouter soie vert au poivre, sauce libérée, Sauté de sauce aux huîtres.
- 9 dans les sautés de poulet ou deux, vous pouvez effectuer un panoramique.
- 10 simple et délicieux.
Conseils
Ceci est généralement un champignon avec une proportion de poivre vert. Oh cuire que champignons cuits, les faire frire pendant longtemps, puis aura une incidence sur le goût.