Pain à la citrouille poêlé

"Ma fille a dit: Maman, je veux manger de la tarte à la citrouille. Alors, je vais le faire " Ingrédients
  • citrouille Le bon montant
  • farine Le bon montant
Accessoires
  • pétrole Le bon montant
  • sel Le bon montant
  • Original Goût
  • Frire Artisanat
  • dix minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 graines de citrouille sans lavage ni pelage
  • 2 Ajoutez une quantité appropriée de sel à la farine pour faire une pâte
  • 3 citrouilles coupées en morceaux épais
  • 4 Envelopper une couche dans la pâte de farine
  • 5 Chauffer l'huile dans une poêle à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit dorée des deux côtés
  • 6 Videz l'huile et commencez à manger
paquet aubergines frites
Précédent
boules de carotte frites
Prochain
Émincé tofu frit viande
sauté champignons
poissons tofu
Oignon bloc Dunyu
poudre de légumes marinés
Congxiang offres strictosidine
soupe aigre au boeuf
braisée Globefish
champignon champignons ail frit
Patates douces confites
Automne Li Gao
yaourt maison, caillebottées