"fugu viande délicieuse, bouche croquante coquilles Qi Q, en particulier le poisson si peu de qualité." ingrédients
accessoires
- huile 20 grammes
- sauce de soja 10 grammes
- sauce de soja 4 g
- ail 2
- oignons 15 grammes
- gingembre 10 grammes
- sauce barbecue 10 grammes
- poivre 3 g
- huile de sésame Un peu
- sauce Oyster 5 g
- sucre 3 g
- salé goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 acheté le puffer abattu bon nettoyage.
- 2 coupes puffer.
- 3 ajouté montant sauce à steak, sauce soja, sauce aux huîtres, la bière, le poivre, la fécule de maïs, le sucre, l'oignon, le gingembre et uniforme de préhension autre salée.
- 4 frire steak dièdre microfocus, plat de côté.
- L'huile, l'oignon, le gingembre, la sauce barbecue et faire revenir 5 wok.
- Moins de 6 l'ail, les faire frire steak, de pompage gonfle, un peu d'eau et remuer.
- 7 cuit l'ail, le prochain poivre, le poulet, l'amidon, Arrosez d'huile de sésame.
- 8 plaque panoramique.