braisée Globefish

"fugu viande délicieuse, bouche croquante coquilles Qi Q, en particulier le poisson si peu de qualité." ingrédients
  • poissons Puffer 1
accessoires
  • huile 20 grammes
  • sauce de soja 10 grammes
  • sauce de soja 4 g
  • ail 2
  • oignons 15 grammes
  • gingembre 10 grammes
  • sauce barbecue 10 grammes
  • poivre 3 g
  • huile de sésame Un peu
  • sauce Oyster 5 g
  • sucre 3 g
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 acheté le puffer abattu bon nettoyage.
  • 2 coupes puffer.
  • 3 ajouté montant sauce à steak, sauce soja, sauce aux huîtres, la bière, le poivre, la fécule de maïs, le sucre, l'oignon, le gingembre et uniforme de préhension autre salée.
  • 4 frire steak dièdre microfocus, plat de côté.
  • L'huile, l'oignon, le gingembre, la sauce barbecue et faire revenir 5 wok.
  • Moins de 6 l'ail, les faire frire steak, de pompage gonfle, un peu d'eau et remuer.
  • 7 cuit l'ail, le prochain poivre, le poulet, l'amidon, Arrosez d'huile de sésame.
  • 8 plaque panoramique.
soupe aigre au boeuf
Précédent
champignon champignons ail frit
Prochain
Patates douces confites
Automne Li Gao
yaourt maison, caillebottées
belle Snoopy
Avocat salade avec des crevettes
Yaourt poire cuit à la vapeur jujube
Yogourt production de lait
Four Gourmet tarte
muffin farine de riz Noyer
# # Gourmet Four goût citron clair neige Fernando
Toast noix
chocolat brut (liqueur de cacao Edition)