soupe aigre au boeuf

Ingrédients
  • Grosse vache 200g
  • Flammulina velutipes 200g
  • Ventilateur 1
  • citrouille Le bon montant
Accessoires
  • Cornichon Le bon montant
  • Tranches de gingembre Le bon montant
  • Tête d'ail Le bon montant
  • poivron rouge Le bon montant
  • Poivre vert Le bon montant
  • Chaud et aigre Goût
  • cuisinier Artisanat
  • une demi-heure long
  • Simple Difficulté
  • 1 Coupez le champignon aiguille pour couper la racine et déchirez la petite fleur à laver.
  • 2 Trancher le gingembre, caresser l'ail, disperser les poivrons verts et rouges, puis préparer un demi citron pour presser le jus à utiliser (celui-ci a oublié de prendre des photos)
  • 3 Mariner le poivron et le couper en petits morceaux.
  • 4 citrouille pelée et tranchée et cuite à la vapeur.
  • 5 Potiron cuit à la vapeur pressé en purée avec une tasse de jus.
  • 6 Faire revenir l'ail, les tranches de gingembre et les poivrons marinés sous l'huile dans une poêle chaude.
  • 7 Ajoutez la purée de citrouille et faites sauter uniformément, puis ajoutez la quantité appropriée d'eau.
  • 8 Versez l'eau de poivre mariné et le jus de citron, et mettez le jus de citron selon l'acidité acceptable.
  • 9 Ajoutez du sel au goût, une casserole moyenne et petite à cuire pendant sept ou huit minutes.
  • 10 Retirez la lie de la base de la soupe.
  • 11 Mettez les champignons à l'aiguille d'or et faites-les bouillir.
  • 12 Flammulina velutipes est retiré et placé dans un bol.
  • 13 Continuez à ajouter des ventilateurs, les ventilateurs trempent à l'avance et les ventilateurs chauds sont également retirés dans le bol.
  • 14 Enfin, mettez le gros pain de buf.
  • 15 Faites cuire jusqu'à ce que la vache grasse change de couleur et retirez, puis versez la soupe dans le bol ensemble.
  • 16 Mettez les poivrons verts et rouges.
  • 17 Arrosez simplement d'huile chaude.
  • 18 produits finis.
  • 19 produits finis.
  • 20 produits finis.

Conseils

Le produit fini de la recette ne sera pas trop épicé, vous pouvez l'ajouter vous-même si vous aimez les plats épicés.
Congxiang offres strictosidine
Précédent
braisée Globefish
Prochain
champignon champignons ail frit
Patates douces confites
Automne Li Gao
yaourt maison, caillebottées
belle Snoopy
Avocat salade avec des crevettes
Yaourt poire cuit à la vapeur jujube
Yogourt production de lait
Four Gourmet tarte
muffin farine de riz Noyer
# # Gourmet Four goût citron clair neige Fernando
Toast noix