Ingrédients
- Grosse vache 200g
- Flammulina velutipes 200g
- Ventilateur 1
- citrouille Le bon montant
Accessoires
- Cornichon Le bon montant
- Tranches de gingembre Le bon montant
- Tête d'ail Le bon montant
- poivron rouge Le bon montant
- Poivre vert Le bon montant
- Chaud et aigre Goût
- cuisinier Artisanat
- une demi-heure long
- Simple Difficulté
- 1 Coupez le champignon aiguille pour couper la racine et déchirez la petite fleur à laver.
- 2 Trancher le gingembre, caresser l'ail, disperser les poivrons verts et rouges, puis préparer un demi citron pour presser le jus à utiliser (celui-ci a oublié de prendre des photos)
- 3 Mariner le poivron et le couper en petits morceaux.
- 4 citrouille pelée et tranchée et cuite à la vapeur.
- 5 Potiron cuit à la vapeur pressé en purée avec une tasse de jus.
- 6 Faire revenir l'ail, les tranches de gingembre et les poivrons marinés sous l'huile dans une poêle chaude.
- 7 Ajoutez la purée de citrouille et faites sauter uniformément, puis ajoutez la quantité appropriée d'eau.
- 8 Versez l'eau de poivre mariné et le jus de citron, et mettez le jus de citron selon l'acidité acceptable.
- 9 Ajoutez du sel au goût, une casserole moyenne et petite à cuire pendant sept ou huit minutes.
- 10 Retirez la lie de la base de la soupe.
- 11 Mettez les champignons à l'aiguille d'or et faites-les bouillir.
- 12 Flammulina velutipes est retiré et placé dans un bol.
- 13 Continuez à ajouter des ventilateurs, les ventilateurs trempent à l'avance et les ventilateurs chauds sont également retirés dans le bol.
- 14 Enfin, mettez le gros pain de buf.
- 15 Faites cuire jusqu'à ce que la vache grasse change de couleur et retirez, puis versez la soupe dans le bol ensemble.
- 16 Mettez les poivrons verts et rouges.
- 17 Arrosez simplement d'huile chaude.
- 18 produits finis.
- 19 produits finis.
- 20 produits finis.
Conseils
Le produit fini de la recette ne sera pas trop épicé, vous pouvez l'ajouter vous-même si vous aimez les plats épicés.