« Aubergine, est un légume commun, riche en éléments nutritifs, contenant une variété de protéines de nutriments, lipides, glucides, vitamines et calcium, phosphore, fer, etc., non seulement effet hypocholestérolémiant, mais aussi à la dysménorrhée, la gastrite chronique dème, néphrite et autres ont également un certain rôle de traitement adjuvant ". ingrédients
- aubergine A
- farine montant droit
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- saveur goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 aubergine une des tiges de lavage
- 2 coupé en tranches épaisses
- 3 la farine, le sel et l'eau ont été ajoutés dans une pâte
- 4 sont enveloppés dans la pâte
- Et l'enveloppa dans la pâte à frire dans l'huile chaude avec 5 aubergines, plus faible alevins de chaleur jusqu'à coloration dorée des deux côtés
- 6 Eh bien, vous pouvez manger un peu