"Dongbei, croquant salé aigre, le riz appétissant." ingrédients
- choucroute La moitié des arbres
- porc Environ 200 grammes
accessoires
- oignons montant droit
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- Shimizu montant droit
- gingembre montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Northeast décapée chou, chou mariné. Dans un morceau, et après le lavage regroupons.
- 2 déchiqueter, déchiqueter un peu possible.
- 3 tranches de porc.
- 4 pan pan huilage, le porc.
- 5 remuer la graisse de porc, ajouter l'oignon gingembre jusqu'à ce que parfumé. Ne vous préoccupez pas de pétrole et plus de salut Choucroute d'huile.
- 6 choucroute coupe vers le bas de la poignée de sec dans le pot.
- 7 couple sautés de minutes à
- 8 add sautés sauce de soja.
- 9, ajouter de l'eau, l'eau n'a probablement pas que la quantité de nourriture identique ou un peu plus. couvercle couvercle feu dix minutes.
- 10 brûler les fans de choucroutes réchauffées à environ ampoules, non imbibées.
- 11 fans vers le bas dans le pot.
- 12 fans et Choucroute tournèrent mélangés de façon uniforme, cette étape une opération plus facile avec des baguettes, et assaisonné avec du sel.
- Trente-quatre minutes 13 continue de brûler pour les fans se ramollir, soupe sensiblement proche sec.
- 14 fini, apéritif croustillant de riz acide salé.