poudre de légumes marinés

"Dongbei, croquant salé aigre, le riz appétissant." ingrédients
  • choucroute La moitié des arbres
  • porc Environ 200 grammes
accessoires
  • oignons montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • Shimizu montant droit
  • gingembre montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Northeast décapée chou, chou mariné. Dans un morceau, et après le lavage regroupons.
  • 2 déchiqueter, déchiqueter un peu possible.
  • 3 tranches de porc.
  • 4 pan pan huilage, le porc.
  • 5 remuer la graisse de porc, ajouter l'oignon gingembre jusqu'à ce que parfumé. Ne vous préoccupez pas de pétrole et plus de salut Choucroute d'huile.
  • 6 choucroute coupe vers le bas de la poignée de sec dans le pot.
  • 7 couple sautés de minutes à
  • 8 add sautés sauce de soja.
  • 9, ajouter de l'eau, l'eau n'a probablement pas que la quantité de nourriture identique ou un peu plus. couvercle couvercle feu dix minutes.
  • 10 brûler les fans de choucroutes réchauffées à environ ampoules, non imbibées.
  • 11 fans vers le bas dans le pot.
  • 12 fans et Choucroute tournèrent mélangés de façon uniforme, cette étape une opération plus facile avec des baguettes, et assaisonné avec du sel.
  • Trente-quatre minutes 13 continue de brûler pour les fans se ramollir, soupe sensiblement proche sec.
  • 14 fini, apéritif croustillant de riz acide salé.
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