Yogourt production de lait

« comment faire du yaourt avec du lait. » ingrédients
  • poudre de lait entier instantané 130g
  • eau 1000ml
accessoires
  • culture yaourt 1 g
  • sucre 50 g
  • saveur goût
  • autres artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 prêt pour le yaourt matériau de départ, la température de l'eau ne doit pas dépasser 45 °;
  • l'eau 21000ml a été versé dans la poudre de lait entier 130g instantanée, le sucre et 50 g, remuer;
  • 3 a été versé sous agitation yaourt culture;
  • Après agitation pendant 4 uniformément dans le yogourt, le bouchon fermenté, comme un peu épais sur la longue période de fermentation;
  • 5 à l'heure après un délicieux yogourt sur le bien, essayez d'aller vite.

Conseils

1, des ustensiles de nettoyage, pas des bactéries résiduelles; 2, lorsque la température ne peut pas être supérieur à 45 °, sinon il va tuer les bactéries, peut provoquer la fermentation. 3, bon yaourt, réfrigéré 16 heures scellent le meilleur goût.
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