« comment faire du yaourt avec du lait. » ingrédients
- poudre de lait entier instantané 130g
- eau 1000ml
accessoires
- culture yaourt 1 g
- sucre 50 g
- saveur goût
- autres artisanat
- heures Temps
- avancé difficulté
- 1 prêt pour le yaourt matériau de départ, la température de l'eau ne doit pas dépasser 45 °;
- l'eau 21000ml a été versé dans la poudre de lait entier 130g instantanée, le sucre et 50 g, remuer;
- 3 a été versé sous agitation yaourt culture;
- Après agitation pendant 4 uniformément dans le yogourt, le bouchon fermenté, comme un peu épais sur la longue période de fermentation;
- 5 à l'heure après un délicieux yogourt sur le bien, essayez d'aller vite.
Conseils
1, des ustensiles de nettoyage, pas des bactéries résiduelles; 2, lorsque la température ne peut pas être supérieur à 45 °, sinon il va tuer les bactéries, peut provoquer la fermentation. 3, bon yaourt, réfrigéré 16 heures scellent le meilleur goût.