# # Fromage Gourmet four à pain goji

« professeur Meng semble avoir eu un pain néflier, et ce contraste est clair, non seulement le fromage et la vinaigrette. Ensuite, essayez ce bon pain de goji. Frotter dans la partie de la farine de goji, une partie de la même sauce Zhi Shi Shala ensemble comme une décoration. Mais il y a aussi trouvé pas tout à fait droit au feu de bois. Goji cuit à la fin, est devenu un noir de carbone couleur, et la finesse de la croûte du pain juste. Peut-être que le sucre goji est trop élevé, peu de temps après la cuisson à haute température il. goji noir affecte vraiment la valeur de couleur, regarder de plus près décidé de les mettre tous dehors. Accompagné de la deuxième prudence extrême, retirez le goji, essayez de ne pas causer des dommages. Après le retrait, vu ce que ça ressemble beaucoup. . . . . " ingrédients
  • farine de pain 125 grammes
  • sucre en poudre 22 grammes
  • ufs entiers 16 grammes
  • La levure sèche 1 g
  • sel 1 g
  • eau 60 grammes
  • goji 20 grammes
  • beurre 14 grammes
accessoires
  • uf montant droit
  • goji 5 g
  • fromage mozzarella râpé 10 grammes
  • vinaigrette douce Chubby montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 Pâte: 125 g de farine de pain, 22 g de sucre, l'oeuf entier 16 g, 1 g de levure sèche, 1 g de sel, 60 g d'eau, 20 grammes de lyciet, 14 g de beurre Décoration: quantité d'oeuf, 5 grammes de lyciet, MA Su Lila fromage râpé, 10 grammes, la quantité de sauce à salade douce Épaisse
  • 2 à l'exception de la pâte et un matériau de lyciet de beurre dans le bol de mélange, sous agitation pour obtenir une pâte uniforme,
  • 3 Ajouter le beurre,
  • L'agitation est poursuivie jusqu'à ce que 4 film étiré,
  • 5 prises, a ajouté goji,
  • 6 malaxage,
  • 7 dans un grand bol, la base de la fermentation.
  • 2 à 8 fois la pâte croître,
  • 9 des gaz d'échappement est divisé en trois portions égales, arrondi, se reposer pendant 20 minutes.
  • 10 rouleau en une forme ovale,
  • 11 enroulable, organisée en olive. Dans le four, la fermentation finale deux fois plus grande.
  • 12 oeufs de pinceau, saupoudrer lyciet, du fromage,
  • 13 pressé dans la sauce à salade,
  • 14 dans le four, au milieu, supérieur et inférieur feu de 180 degrés et cuire pendant environ 15 minutes.
  • 15 surface dorée, cuite.

Conseils

Peut être ajouté lors machine de malaxage avec goji. décoration de surface peut être librement converti. Temps de cuisson et la puissance de feu doivent être ajustées le cas échéant en fonction de la situation réelle.
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