« ajouter des noix rôties dans la production, ce qui rend la nutrition plus complète et plus riche goût. » ingrédients
- Haute farine de gluten 250g
- ufs 45g
- sucre 30g
- lait 100 g
- noix montant droit
- sésame montant droit
- arachide montant droit
- dates montant droit
accessoires
- beurre 25g
- sel 3g
- levure 3g
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 selon la séquence des premiers matériaux en poudre à base de liquides autres que le pain et le beurre dans la baignoire, la levure enterré dans la farine. Placé le sel et le sucre en diagonale
- Après avoir placé à la température ambiante et la surface 2 d'un programme de beurre ramolli, puis commencer une procédure de frotter la surface du film à gants
- 3 Retirez le couvercle chaud bol décharge profonde pâte humide tissu placé au Fermentation
- 4 pâte fermentée
- 5 noix, les arachides, les graines de sésame et les faire frire dattes écrasées, le sucre brun, riz cuit gluant farine sont mélangés ensemble
- 6 mis hors frottement planche à découper d'échappement, divisé en petites pâte 3 parties
- 7 rouleau la pâte en forme de languette
- 8 écrous Mettre
- 9 rouleau
- 10 est placé dans le moule de pain grillé fermentation secondaire
- 11 pleine fermentation neuf points de
- Préchauffer le four 12, le feu du milieu supérieur et inférieur 170 degrés 35 minutes, laisser refroidir la libération au four
- 13 tranches