Toast noix

« ajouter des noix rôties dans la production, ce qui rend la nutrition plus complète et plus riche goût. » ingrédients
  • Haute farine de gluten 250g
  • ufs 45g
  • sucre 30g
  • lait 100 g
  • noix montant droit
  • sésame montant droit
  • arachide montant droit
  • dates montant droit
accessoires
  • beurre 25g
  • sel 3g
  • levure 3g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 selon la séquence des premiers matériaux en poudre à base de liquides autres que le pain et le beurre dans la baignoire, la levure enterré dans la farine. Placé le sel et le sucre en diagonale
  • Après avoir placé à la température ambiante et la surface 2 d'un programme de beurre ramolli, puis commencer une procédure de frotter la surface du film à gants
  • 3 Retirez le couvercle chaud bol décharge profonde pâte humide tissu placé au Fermentation
  • 4 pâte fermentée
  • 5 noix, les arachides, les graines de sésame et les faire frire dattes écrasées, le sucre brun, riz cuit gluant farine sont mélangés ensemble
  • 6 mis hors frottement planche à découper d'échappement, divisé en petites pâte 3 parties
  • 7 rouleau la pâte en forme de languette
  • 8 écrous Mettre
  • 9 rouleau
  • 10 est placé dans le moule de pain grillé fermentation secondaire
  • 11 pleine fermentation neuf points de
  • Préchauffer le four 12, le feu du milieu supérieur et inférieur 170 degrés 35 minutes, laisser refroidir la libération au four
  • 13 tranches
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