asperges
200g
buf
160g
Gingembre, de poivre noir excipients 3g 1g 2g de poudre de poulet, de l'amidon de maïs 3g 2g 20 ml d'huile de sauce de soja salée 10ml Asperges pratique boeuf poêlé une variété de préparation des aliments. 2 boeuf coupé fil épais, et la poudre de poulet a été ajouté poivre noir fraîchement moulu, absorbé avec l'embrayage. 3 avec uniforme ajouter une saisie peu d'eau, puis ajouter la fécule de maïs. 4 saisir à nouveau uniforme après avoir ajouté l'huile de cuisson, bien mélanger marinée pendant 15 minutes. 5 supprimé vieille tige d'asperges, dalle biseautées, déchiqueter le gingembre. 6 assis faire bouillir l'eau, ajouter un peu de sel après que l'eau et l'asperge d'huile bouillie sous l'eau. Retirer et réserver la décoloration. 7 un autre pot, l'huile de refroidir au wok, sous les alevins de gingembre et mélanger. 8 pot de porc mariné. Une voiture arrière 9 alevins Sheng off étudiants. 10 autres d'une casserole, les asperges de l'eau bouillie. Après 11 sous le porc frite rapidement remuer. 12 assaisonnement avec du sel. 13 avec extraction fraîche brute. Après 14 poêle à frire d'agitation rapide peut être. 15 la figure fini. 16 la figure fini.