ufs
2
lait
120 g
Faible farine de gluten
120 g
Excipients sucre glace 30 g Huile de maïs 10 g muffin saveur (pas de version de poudre à pâte) pratique pour séparer les jaunes d'ufs et 1 blanc d'oeuf. Verser le sucre en poudre 2 pots d'ufs remplis de jaune. 3 fusion a été agité jusqu'à ce que le sucre et le jaune d'oeuf. 4 Verser le lait. 5 Stir. 6 farine de gâteau tamiser. 7 se sont mélangés de façon uniforme, pas de particules fines peuvent être sèches. 8 verser de l'huile de maïs. 9 se sont mélangés de façon uniforme. 10 ajoutés en trois portions dans le sucre en poudre blanc d'oeuf, passe-bas, jusqu'à ce que la protéine plus délicate, introduit un petit crochet de pliage. 11 Une petite quantité de crème a été ajouté à la pâte de protéines de jaune d'oeuf, coupé mélanger uniformément. 12 après la pâte à gâteau a été versé dans un mélange de toutes la meringue. 13 coupe mélanger uniformément. 14 choisissez une poêle antiadhésive, pâte une seule fois dans la casserole, versez pot froid rappelez-vous, puis le feu au minimum tout, afin de chauffer de façon plus égale, j'utiliser la cuisinière. Moussant a commencé 15 pâte, bulles cassé après inversion. 16 à l'envers puis frites pendant 20 secondes chacun à frire terminé un moule à muffins refroidir sur la casserole directement sur la fraîcheur serviette humide, sinon la couleur sera plus profond frit. 17 J'espère que vous pouvez faire frire un muffins de Mimi, ouvert un jour de bonne humeur. 18 vie saine Je tire les ficelles!