Fungus mélangé avec gourde amère

 ingrédients

 

amer

 

50 g

 

 Excipients quantité de vinaigre de quantité d'huile quantité de sel de champignon noir de quantité

 Fungus mélangé avec une pratique amère amère 1

2 à découper

3 Retirez la chair amère

4 coupé à la taille appropriée

5 pot d'eau pour faire

6 bouillir jusqu'à ébullition

7 dans la gourde amère

8 après ébullition à nouveau

9 versé dans un plat, verser de l'eau froide immédiatement

10 Un autre faire un pot Pot en ajoutant une quantité appropriée d'eau, le champignon dans le Après ébullition, retirer

11 à la racine, qui est déchirée en petits morceaux

12 Enfin, le champignon ensemble amer melon Ajouter la bonne quantité d'assaisonnement, assaisonnement

sauce Mulberry fait du pain
Précédent
Rib Ragoût Montagne
Prochain
la surface de haricots verts
légumes sautés champignons
boulettes de crevettes poireaux
fleur de nuit farci avec tasse de viande
porc maïs carotte igname soupe des nervures
Les champignons ont brûlé les ailes de poulet racine
Laitue plaque de salade
un ventilateur de pot de champignons de crevettes
Délicieux bord d'oeuf
haricots verts boeuf frit
nouilles aux oeufs Sichuan
nouilles tomates et des ufs